Vito_Scarletto
| Тема: [МЭРИЯ] Верховный суд Пт Мар 16, 2012 3:00 pm | |
| Верховный суд является высшим судебным органом по гражданским, уголовным и административным делам. Его законы высшую юридическую силу и подлежат немедленному исполнению. Подавать заявление в этот суд могу граждане,проживающие в штате не менее 5-ти лет. Причиной подачи заявления на рассмотрение в суд: Несправедливо посадили в тюрьму. Оскорбили члены государственной власти и прочее. Для того,чтобы подать заявление в суд,вы должны предоставить доказательства,подтверждающие ваши слова. Рассмотрение дел проходит в присутствии Мэра, его заместителей, сотрудников федерального бюро расследований, истца (человека,который подает иск) и ответчика ( человек, на которого этот иск подают). В случае решения Верховного суда, коллегия которого будет состоять из нескольких человек, его решение подлежит немедленному исполнению и обжалованию не подлежит. Подать заявку на рассмотрение в Верховный суд можно здесь,по следующей форме: Код: Мэру штата Сергею Архипову От (Ваше Имя и Фамилия) Просьба рассмотреть иск и направить его в Верховный суд. Прошу вас рассмотреть мой иск о ( избиении,нападении, изнасиловании и т.п).(тут вы описываете всю ситуацию) В качестве додтверждения моих слов, представляю вам доказательства: (скриншоты,видео)Дата: 00/00/00 Подпись:(писать тут)От Решения Мэра зависит пойдет ли ваш иск в Верховный Суд или же будет отклонен по каким-либо причинам. | |
|